VESTING SOLUCIONES INTEGRALES S.A.S. (Que en adelante se denominara como LA EMPRESA), en calidad de propietaria de INNOVOS TECNOLOGÍA A TU ALACANCE, comunica la Política de Privacidad y Protección de datos personales que ha sido adoptada en cumplimiento del régimen legal vigente contenido en las leyes estatutarias 1581 de 2012 y 1266 de 2008.

De esta manera, LA EMPRESA expresa la garantía de los derechos de la privacidad, el buen nombre, la intimidad, y la autonomía personal, laboral y comercial en el tratamiento de los datos personales. En consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, libertad, finalidad, transparencia, veracidad o calidad, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

Esta política será aplicada por las diferentes Tiendas INNOVOS TECNOLOGÍA A TU ALACANCE, así como por el canal Venta Corporativa y el Sitio Web, para el tratamiento de los datos personales de los clientes y usuarios en ejercicio del objeto social y comercial.

Los datos personales en custodia de LA EMPRESA, en su condición de Responsable y/o Encargado según sea el caso, serán tratados dando cumplimiento a los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas y en las políticas internas de privacidad y protección de datos personales.

Los datos personales en poder de LA EMPRESA serán tratados de conformidad con las siguientes finalidades de carácter general:

  • Para cumplir con las obligaciones derivadas de los contratos comerciales y demás negocios jurídicos que celebra LA EMPRESA en desarrollo de su objeto social.
  • Para el cumplimiento de las obligaciones y/o compromisos derivados de las relaciones, contractuales o no, existentes con nuetro(s) cliente(s).
  • Para el cumplimiento de las obligaciones legales que involucren datos personales de nuestro(s) cliente(s).
  • Para la gestión comercial y relacionamiento con nuestro(s) cliente(s).
  • Para comunicar a nuestro(s) cliente(s) información sobre bienes, servicios, publicaciones, eventos, actividades comerciales y publicitarias asociadas a su actividad empresarial, sea que ésta se realice o no de manera directa por LA EMPRESA.
  • Para informar a nuestro(s) cliente(s) acerca de actividades de responsabilidad social empresarial.
  • Se informará en el respectivo aviso de privacidad de cada publicación o medio utilizado para la difusión, las finalidades particulares, la razón social de LA EMPRESA y sus datos de contacto.

Tratamiento al que serán sometidos los datos personales.

Efectuar todos los trámites pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y poscontractual, que LA EMPRESA haya o no adquirido y que apliquen para los productos ofrecidos por LA EMPRESA, que haya o no adquirido, así como dar cumplimiento a la ley colombiana y/o extranjera, y las órdenes de autoridades judiciales o administrativas.

  • Ocuparse de trámites, solicitudes, quejas, reclamos, efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios, realizar análisis de riesgos de la Empresa y sus aliados comerciales.
  • Dar información pertinente a la fuerza comercial y/o red de distribución, investigación de mercados, telemercadeo, y cualquier tercero con el cual la Empresa posea algún tipo de convenio de cualquier índole.
  • Ceder los datos personales, dentro del país, a terceros a consecuencia de un contrato, ley o vínculo comercial legal que así lo requiera.
  • A través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, realizar prestaciones de servicio, venta, compra, facturación, gestión de cartera, recaudo, inteligencia de negocios, actividades de mercadeo, promoción o publicidad, mejoramiento del servicio, seguimiento al recaudo, consulta, verificación, y control, habilitación de medios de pago así como cualquier otra relacionada con los productos y servicios actuales y futuros ofrecidos por la empresa, para el cumplimiento del objeto comercial y social.
  • Para el envío y recepción de mercancías, material publicitario, de acuerdo a las necesidades demandadas y a la sostenibilidad de los negocios de LA EMPRESA.
  • Prevenir y mantener al margen el fraude en cualquiera de sus modalidades, así como delitos relacionados con lavado de activos, financiación del terrorismo, corrupción, y otros.

Derechos de los titulares.

Cualquier persona en condición de Titular o un tercero legítimamente autorizado, tiene derecho, en relación con el tratamiento de sus datos personales a:

  • Ejercer el derecho de Habeas Data, el cual consiste en conocer, actualizar y rectificar la información de carácter personal, así como la cancelación de los mismos en los casos en que amerite, de acuerdo con las normas vigentes. Para ejercer este derecho el titular de los datos debería seguir los canales dispuestos por LA EMPRESA, los cuales se encuentran detallados en la presente Política.
  • Ejercer las acciones que la Ley reconoce en materia de protección de datos personales y Habeas Data como presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Puede solicitar la revocatoria de la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal, cuando se considere que en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y/o legales.

El ejercicio del derecho de Habeas Data, así como el acceso por el titular o quien demuestre un legítimo interés a sus datos personales, deberá realizarse a través de los canales dispuestos por LA EMPRESA, enviando para ello una comunicación escrita al correo info@mundoinnovos.com o dirigiendo la solicitud en físico a nombre de LA EMPRESA en la Calle 150 No 16 – 56 CC Cedritos, local 2096, línea de atención (031) 8055548 en la ciudad de Bogotá.

Quien ejerce el derecho de Habeas Data deberá suministrar la descripción detallada de la solicitud relacionada con sus datos personales, sus datos de contacto para efectos de tramitar, atender y responder su solicitud, y desplegar las cargas necesarias para el ejercicio de sus derechos.

Los datos de contacto solicitados son: nombre, apellido, tipo y número de documento de identidad, dirección física, ciudad, números de teléfono y correo electrónico.

Una vez recibida la solicitud para ejercer del derecho de Habeas Data, LA EMPRESA dará respuesta al Titular o al tercero legitimado en los términos previstos en la Ley.

Esta Política ha sido aprobada por LA EMPRESA y entrará en vigencia a partir del 30 de Abril del año 2018.

Registro de información en la página web.

  • Los usuarios de mundoinnovos.com podrán acceder a su cuenta en cualquier momento, podrán modificar cuando lo deseen la información de contacto, inscribirse o darse de baja en el boletín de noticias, sin previo aviso y sin que ello derive en alguna responsabilidad.
  • Al igual que muchos otros sitios Web, la tienda utiliza “cookies” con el fin de ayudarnos a mantener los productos que se van agregando al carrito de compras, se aclara que la información que se guarda en estos Cookies es anónima.
  • La recolección de la información sobre el usuario se realizara a partir del formulario de registro en nuestro Sitio Web y por medio de la vinculación de las redes sociales de la persona, si este inicia sesión por medio de Facebook.
  • La información personal recogida por medio del sitio web es para un tratamiento automatizado, la cual es ingresada a nuestras bases de datos con el fin de facilitar procesos como despachos, devoluciones o garantías.
  • LA EMPRESA, EN NINGUN CASO envía correos electrónicos solicitando datos personales, usuarios o contraseñas de nuestra tienda virtual, ni información financiera (entidad, tarjetas, cuentas o claves). En caso de recibir un correo sospechoso por favor comunicarse por cualquiera de nuestros medios de contacto, e informar lo sucedido.
  • Cabe recordar que es responsabilidad de cada usuario ingresar información personal correcta, y mantenerla actualizada.
  • El usuario se compromete a guardar de forma confidencial y con la máxima diligencia su clave de acceso personal al Sitio Web.

Políticas del proceso de compra

Estas políticas y términos hacen parte integral de los Términos y Condiciones de uso del E-commerce y aplican a todas las transacciones de compraventa realizadas a través del sitio web.

LA EMPRESA, en el caso de existir errores tipográficos, se reserva el derecho de modificar los productos, precios, promociones y demás condiciones comerciales y de servicio, además de tener la libertad de anular o de restringir y/o limitar las cantidades incluidas en cualquier oferta comercial publicada. En el caso de presentarse este caso LA EMNPRESA informará por medio de correo electrónico o por correspondencia con los datos registrados en el formulario de registro y utilizara los mecanismos de devolución de efectivo, en caso que el pago ya haya sido recibido.

Los contenidos incluidos en el E-commerce relativos a Productos, como las fotografías especificaciones y característica cumplen el papel de orientar al usuario y en ocasiones podrían mostrar información provisional. En el caso que la información facilitada no correspondiera a las características del producto el Cliente tendrá derecho a cancelar su compra sin ningún costo adicional.

En el caso de existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados en la página y algún Cliente haya tomado la decisión de comprar el producto basado en ese error, LA EMPREESA se comunicará con cliente y le hará saber de la falta rectificando la información y dando el precio correcto.
De igual manera en caso de no encontrarse disponible un producto pedido, el Cliente será informado de la falta de disponibilidad.

Al agregar un producto al carrito se puede conocer un estimado de los gastos de envío.
Los gastos de envío del producto a domicilio corren a cargo del cliente y son calculados de acuerdo al destino y peso.

Algunos Productos podrían presentar condiciones y lugares especiales de envío además de estar expuestos a cambios climáticos, inconvenientes en las vías o errores en el diligenciamiento de la información de envió por parte del cliente, generando problemas o demoras para su despacho, generando así sobrecostos que podrían no estar contemplados en el sitio web ni en el convenio que LA EMPRESA haya realizado con la transportadora, , en caso de presentarse alguna de estas condiciones LA EMPRESA no tendrá ninguna responsabilidad sobre el retraso o imposibilidad de entrega del producto

El precio y la disponibilidad de los productos pueden cambiar en cualquier momento y sin previo aviso. El precio que se tendrá en cuenta para realizar cálculos como el del respectivo pago y colocar la oferta comercial correspondiente será el vigente en el instante de la confirmación del pedido en el formulario expedido por el E-commerce.

Una vez el cliente haya confirmado el pedido será direccionado automáticamente al pantallazo utilizado para pagos. Allí se debe seguir el proceso de pago correspondiente.

LA EMPRESA no almacena información financiera de los clientes.

El Cliente autoriza a LA EMPRESA para que la factura de compra sea enviada a la dirección de correo electrónico puesta al momento del registro.

Envío de Mercancía

El envío se hace solo a áreas urbanas dentro del territorio continental colombiano en ciudades seleccionadas que puedes verificar en el carrito de compras.

Se aclara que no se realizaran envíos a:

  • Apartados aéreos y/o casilleros postales.
  • Parqueaderos, centros comerciales o lugares públicos.
  • Oficinas de empresas de transporte o filiales
  • Direcciones que no cuenten con una nomenclatura oficial o que estén fuera del área urbana.
  • Destinos que se encuentren dentro de Zonas Francas ni Zonas Especiales.
  • Destinos que cuenten con exenciones de impuestos como San Andrés, Providencia y Santa Catalina.

En caso que la entrega de la compra exceda los 30 días, el cliente podrá solicitar la devolución del dinero sin costo o cobro alguno. La devolución del dinero se realizará en un plazo máximo de 30 días.

Para el momento de la entrega:

El lugar para la entrega será la dirección de domicilio especificada en el formulario de registro como dirección de envío, en caso de tratarse de un conjunto residencial se tomará como lugar de entrega la entrada principal con acceso a la vía pública, el transportador podrá solicitar la factura 

de compra impresa y documento de identidad a la persona autorizada para recibir la mercancía. La persona autorizada para recibir la mercancía debe ser mayor de edad y tiene la obligación de revisar la mercancía recibida antes de diligenciar el documento de transporte en constancia de recibido a satisfacción con nombre claro, firma y número de documento de identidad.

Si se presenta el caso de que algún producto llegue con una avería externa, golpeado, rayado, pelado o con piezas faltantes, NO DEBE SER RECIBIDO y esto debe ser comunicado inmediatamente por medio telefónico y también por correo electrónico adjuntando respectivas fotos, en a medida que sea posible.

El servicio de entrega no incluye:

  • Subida por escaleras, ascensores ni andamios,
  • No está permitido que el transportador desmonte puertas ó ventanas ni que haga la instalación del producto.

La empresa no se compromete a entregar a una hora puntual previamente establecida, en este caso estamos sujetos a la capacidad logística de la empresa transportadora.